:::

市場夜市行動支付超好用!買就抽2,000元市場大禮包!

    振興五倍券已經在10月8日上路,經濟部中部辦公室配合數位振興券使用,推出「經濟部加碼市場大禮包週週抽獎」活動,活動期間民眾於傳統市場或夜市使用數位振興券之行動支付消費,即可參加「市場大禮包」抽獎,每份價值超過2000元,每週抽出500份,至年底連續12週共要抽出6,000份,預估可提高傳統市場及夜市行動支付的使用率及普及率,帶動攤商數位商機     第一週抽獎活動於10月20日進行抽獎,共計抽出500位幸運民眾。住在台北的沈媽媽表示,覺得對家庭主婦來說買菜在傳統市場使用行動支付非常方便,不用拿濕濕髒髒的紙鈔,也可以減少疫情接觸風險;而彰化的鄭先生也稱讚,能在夜市用行動支付的體驗很棒,掃碼很快,不需要掏錢找零,值得推廣;另高雄謝同學覺得市場大禮包活動非常棒,十分超值,更有得獎的小確幸,會再繼續到市場夜市使用行動支付消費     經濟部中部辦公室郭坤明主任表示,本活動精選市場大禮包,預計網羅全臺60處最澎湃的傳統市場代表好料,如新北市秀豐市場大禮包,精選生鮮梅花豬肉片、活凍軟絲、薄鹽鯖魚、特選仿雞帶骨雞腿、牛肉+豆干、冷凍生白蝦;台南市新市市場超值禮包,包括燻茶雞、四物雞、香腸、豬肉條、豬肉片;而臺中市建國市場大禮包加碼精選出丹波黑豆、魷魚圈、汶萊蝦皇、鮭魚、靖魚、豬肋排、海瓜子肉、豬蹄膀、牛蒡天婦羅、干貝花枝、精美魚酥、可樂餅、雞腿排、干貝酥、奶皇包。這些大禮包價值2300元至3000元,來一趟傳統市場及夜市使用行動支付,就有機會抽中這麼多市場生鮮美味!想要知道更多市場大禮包資訊的民眾,千萬要隨時關注「台灣市集go go購」粉絲團訊息!

2021-12-16 18:43:38

10

查看詳細

市場夜市使用行動支付,經濟部有補助!

  隨著疫情逐漸趨緩,政府推出振興五倍券,為協助在地小攤商爭取這一波商機,經濟部中部辦公室針對傳統市場及夜市使用行動支付的攤商補助每攤1,800元,另外也對於市集自治會和管委會給予2,000~10,000元不等的補助,鼓勵推廣行動支付,目前已經開放受理申請。   傳統市場民眾習慣現金交易,但濕濕髒髒的紙鈔容易潛藏細菌病毒,因應COVID-19疫情許多消費者已經逐漸減少現金交易降低接觸風險,加上這次振興五倍券推廣使用數位支付,傳統市場順勢導入行動支付交易,正是適當時機。   經濟部中部辦公室郭坤明主任表示,防疫期間大家已經習慣實聯制掃碼動作,藉此推廣在市場、夜市使用掃碼行動支付,希望轉換交易的習慣,讓接觸性染疫風險降低。考量今年五至七月間的疫情影響,嚴重衝擊攤商的生計,而一般小攤商對行動支付可能增加的成本頗有疑慮,於是,經濟部特別規劃補助方案,只要攤商加入可配合振興五倍券平台上的行動支付,在本(110)年12月底前透過自治會或管委會造冊請領者,即撥給每攤1,800元補助金(明年1月以後補助每攤900元);自治會或管委會則另有協助推廣補助金2,000元至10,000元。這些補助方案已經上路,許多市場和夜市也陸續申請中,請符合資格的市集及攤商儘速提出申請!

2021-12-16 19:00:56

7

查看詳細

市場魚漿王ALLAN影片抽獎得獎公告

市場魚漿王ALLAN影片抽獎得獎公告 「市場魚漿王禮包」幸運得主出爐啦! 請幸運得獎者於6/10(四17:00前私訊小編 : 『我是抽中市場魚漿王合作影片禮包的○○○』 並寫上您的收件資訊(收件人姓名/地址/手機號碼) 待小編確認無誤後,便會寄出好禮唷! 逾時或未依規定方式回覆者,將視為放棄得獎資格! 對了!如果還沒看過市場魚漿王 x LIFE IN TAIWAN 合作影片,請點這 https://youtu.be/GoL2BkS65F8

2021-07-30 15:27:03

15

查看詳細

夜市攤商愛心物資慰勞部東醫護

因疫情影響,即使台東是觀光夜市暫停營業,臺東縣臺東市觀光夜市促進會仍忙碌著,為在前線奮鬥的醫護人員打氣,一起加油吧 ! 【夜市攤商愛心物資慰勞部東醫護】 因應COVID 19新冠肺炎疫情嚴峻,臺東醫院醫護人員於疫情期間,工作上與精神上之負擔加重,其為了臺東縣民健康把關實感責任之重大。 臺東縣臺東市觀光夜市促進會理事長賴美月及陳銘風議員,基於防疫人人有責與感謝第一線之醫護人員,責成總幹事蔡政宏、常務監事羅永豐二人,規劃送【愛心物資慰勞醫護】活動。 於110年5月31日(星期一)上午11時,送愛心物資活動;1.醬燒雞排150份。2.傳統刈包150份。3.甘草芭樂150份。4古早味紅茶150份。 此外,陳銘風議員提供100條運動毛巾,給臺東醫院醫護人員打氣。 此次活動食品,全數採購觀光夜市攤商所販售商品,一方面做愛心,另一方面亦照顧夜市協會攤商,於防疫期間配合政府政策自動停業,增加其些微收入,協會攤商均踴躍響應,希望藉由此舉活動達到拋磚引玉之功效。 在此向全國醫護人員致上最高之敬意。 台灣加油!醫護人員感謝您! 影片請點選: https://www.facebook.com/watch/?v=330723585122388

2021-07-30 15:29:44

3

查看詳細

秀豐市場電商平台限定優惠組,優惠7折起!

在家還是可以逛街、買菜買肉! 各位朋友快照過來 秀豐市場電商平台限定優惠組,優惠7折起! 每組只限量50份!快來看看有哪些好吃好料有優惠! 好吃的零嘴下午茶這裡挑 【27號 功夫糕手】 【51號攤】 綜合拚盤、滷味及眾多肉品一次購 【46號 黑狗兄】 【47號 生鮮黑豬肉批發零售】 【58號 純土雞 放山雞 玉米雞】 【60號 寶島滷味】 【67號 魯牛作坊】 超讚海鮮、貢丸、肉羹都在這 【81號肉羹店】 【146號 明珠海鮮】 在家也可以換新品舒適內著 【154號錦精品屋】 6/4(五)中午12點 當天限時好康等著你們 集結得獎名攤的海陸優惠組來啦! 王廷子燒雞【正宗廣式蜜汁叉燒肉+去骨鹹水/煙燻雞肉】 魯牛作坊【牛三寶+小菜綜合拼盤(鴨蛋+豆腱)】 明珠海鮮【活動軟絲+日本北勝熟干貝】 限時只要300元 (原價3,000元,限量20組) 1折超殺價 這分明是要比下單速度的呀 更多好吃生鮮、熟食、好康優惠都在秀豐市場電商平台~

2021-07-30 15:31:26

23

查看詳細